级别: 新手上路
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
楼主  发表于: 2012-12-06 22:15

关于刘版的事不说不快

下午在JUD刘哥那定了一条天线,打电话时刘哥刚刚在货站发完货,我说后天用,刘哥很痛快说:“行,兄弟我再给你发”,回家拿上天线又第二次跑到货站,此处省略600字。发货时我说发某某1货站货站或某某2货站吧,下午在忙也没再过问此事。后正忙碌中刘哥来电话没接到,稍后回电刘哥说货发了兄弟,差点和货站上打起来,一问原因是这么回事:发货时实际发的某某1货站,货站收货开单子只写了提付,未写具体钱数,刘哥让写收货方不写还把笔甩了,后来写上十元,刘哥恼了这不抢钱吗,明明5元的运费写10元,干什么也不能黑我客户的钱啊,不写实际钱数就是想随便写钱数啊,刘哥当然不愿意了......此处省略1200字。刘哥掏出刚才发货的一大把单子,我一天发多少货啊,到哪运费多少钱我又不是不知道,看似钱不多想黑我客户的钱那不行!说完这些我完全明白了,刘哥是为了运费的事帮咱们想到了每一件该想的事情,事情不大我很感动,我后来打电话找了货站的老板投诉了相关事情,因为和老板有关系就不公开该货站了,但我想这个事情我应该让大家知道,所以说出来不吐不快。真诚的说一声:刘哥您辛苦了!东阿BG4KZB 房海光
请登录后查看隐藏内容
级别: 新手上路
点击定义歌曲
沙发  发表于: 2012-12-07 00:23

一切为客户着想,那样刘哥就不愁没有生意做了,如果所有卖家像刘哥那样就好了。
请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2012-12-07 12:08

请登录后查看隐藏内容
BH8ACK   攀枝花中继 439.900  -5  88.5
级别: 高级会员
状态: 未签到 - [15天]
点击定义歌曲
地板  发表于: 2012-12-07 20:53

请登录后查看隐藏内容
级别: 总版主
进度: 90.4%
状态: 未签到 - [65天]
点击定义歌曲
发帖: 904
4楼  发表于: 2012-12-11 14:10

谢谢大家,作为商家这是应该做的。保护客户的利益就是维护了自己的利益。
请登录后查看隐藏内容
级别: 诚信会员
进度: 10%
点击定义歌曲
发帖: 5
5楼  发表于: 2013-11-15 15:30

刘老师的人品没的说,赞一个
请登录后查看隐藏内容
级别: 诚信会员
进度: 10%
点击定义歌曲
发帖: 5
6楼  发表于: 2013-11-15 15:30

几年前合作过几次
请登录后查看隐藏内容
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,