级别: 新手上路
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
楼主  发表于: 2013-01-13 19:44

求好易通tm800写频软件1.5.06版的。大家帮帮忙。先行谢谢。

求好易通tm800写频软件1.5.06版的。大家帮帮忙。先行谢谢。邮箱[url=mailto:wht9609@163]wht9609@163[/url].com
请登录后查看隐藏内容
老虫
级别: 高级会员
进度: 41.32%
点击定义歌曲
发帖: 1033
沙发  发表于: 2013-01-13 22:01

350M 集群的啊 ?
请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2013-01-13 22:35

引用楼主bg6od于2013-01-13 19:44发表的 求好易通tm800写频软件1.5.06版的。大家帮帮忙。先行谢谢。 :
求好易通tm800写频软件1.5.06版的。大家帮帮忙。先行谢谢。邮箱[url=mailto:wht9609@163]wht9609@163[/url].com

已经邮箱给你
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
地板  发表于: 2013-01-14 19:22

对杨大哥表示感谢,同时谢谢论坛。
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
4楼  发表于: 2013-01-14 19:34

350集群的。按杨大哥的软件写频怎么会出现版本错误的信息呢?请杨大哥指点一下。
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2013-01-14 19:36

回 2楼(bh4tct) 的帖子

谢谢杨大哥的软件,可是会出现版本错误的提示,麻烦杨大哥指点一下。
请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2013-02-26 21:44

QQ171059592联系我
请登录后查看隐藏内容
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,