上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
会员卡号
级别: 总版主
进度: 0%

状态: 未签到 - [1天]
点击定义歌曲
发帖: 6945
楼主  发表于: 2005-01-18 10:00

顺德无线电运动协会筹备小组会议第一次会议

顺德无线电运动协会筹备小组会议第一次会议,于2005年1月16日下午7时45分在大良美食广场福盛茶庄完满召开,该会议以和谐、认真、规范的讨论方式进行,会议完成了各项内容,会议一致推举以下人员为,组长:BG7LZY,副组长:BA7KW、BD7ML,秘书:刘慧馨,通信联路员:BD7ILA、BG7JJM、BG7KDS、BG7LUS、BG7MAA。并确定到会人员为筹备小组成员。

会议内容如下:

一、宣读有关"申请成立社会团体法人登记须知"

二、宣读有关成立"顺德无线运动协会"的意义,分析成立"顺德无线电运动协会"的必要性。

三、会议以和谐、认真、规范,以讨论方式进行。

四、起草章程草案。

五、解决成立协会的实际问题,协会的选址、经费。

六、议定筹备小组各职务人数,确定筹备小组各项工人员,具体负责那些工作。

七、议定协会的各职务人数。

八、议定下次会议的时间及内容。

到会议人员名单如:

科学技术局副局长--刘展强(BG7LZY)、无线电管理科--蔡炜斌、刘慧馨、BA7KW、BD7ML、BG7PV、BD7NR、BD7IBM、BD7ILA、BG7JPK、BG7MAA、BG7JJC、BG7LZU、BG7IPI、BG7IKZ、BG7JJA、BG7JJM、BG7MED、BG7MEE、大肥(呼号办理中)、BG7LUS、BG7MRP、BG7MRT、BG7KDS、BG7IKY、BG7ILR、BG7LZP,BG7IQR。

会议费用AA制,一共开支405元,25个HAM,每人16.2元,费用由通信员通知缴交。

请登录后查看隐藏内容
级别: 禁止发言
点击定义歌曲
发帖: 0
沙发  发表于: 2010-03-07 04:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2010-03-08 12:07

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
地板  发表于: 2010-03-12 13:58

请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
点击定义歌曲
4楼  发表于: 2010-03-25 00:21

我来也了!

我以前那个老帐号 现在怎么突然登陆不了这个论坛了?而且所有的帖子都被屏蔽了,我想知道这是为什么。有没有一个原因。所以我会好好发贴了现在。加油吧。

我的座右铭:The world is a ladder for some to go up and woman  here study others to dvd go down.世界如阶梯,有人上有人下。
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2010-04-09 05:30

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2010-08-08 12:53

我又来了哟

老帐号被封了。估计是因为我在水楼灌水灌的太多了吧!可以接受...今天不在家用不知道算不算灌水机器的按键精灵发发帖子因为还有几百帖子就到进化的袋子了=。=!所以想等不急了~~被封了也是情理之中的事情,可是为什么封就封吧连退出重新申请号都不行...

我的格言:We should never remember the wow in the world benefits we wow have offered nor wow forget the favor received.
自己的好事别去提,别人的恩惠要铭记。
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
7楼  发表于: 2010-08-25 19:30

重新燃起希望之火

楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

signature---------------------------------------------------
asics shoes|cheap nfl jerseys|耐克板鞋批发|GHD IV Mk4 Purple|wholesale jerseys
请登录后查看隐藏内容
级别: 新手上路
点击定义歌曲
8楼  发表于: 2011-01-18 11:33

请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,