上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/16     Go
越野四驱
级别: 新手上路
进度: 122%
点击定义歌曲
发帖: 61
40楼  发表于: 2006-12-08 15:22

唉!几百蚊就买左个人格

请登录后查看隐藏内容
级别: 高级会员
进度: 1.44%
状态: 未签到 - [132天]
点击定义歌曲
发帖: 36
41楼  发表于: 2006-12-08 15:39

[em06][em06][em06]
请登录后查看隐藏内容
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
42楼  发表于: 2006-12-08 15:40

我是在COM上和KUT交易过的成都HAM

我买了他一台805,

他发到网上的图片手米线是完好的.

但我收到机器后手米线是爆开的,一看就知道是很久就爆开了的.

我和他刚联系的时候还没有交易,他人确实不错,还说什么机器有什么不好就退给他,我还觉得他人不错.

但我收到机器发现货不对版,给他电话就变了一个人了,说什么退货不可能,还骂我,还说我不懂.

KUT这个SB真的给山东人丢脸啊.

请登录后查看隐藏内容
论坛会员
级别: 贵宾
进度: 38%
点击定义歌曲
发帖: 95
43楼  发表于: 2006-12-08 15:51

我坚持公开BG4KUT人,就要枪决!!!!!!!

我宗旨在怕备人骗的,货不对版呀?

请登录后查看隐藏内容
专业的雷达探测器
级别: 中级会员
进度: 73.3%
点击定义歌曲
发帖: 733
44楼  发表于: 2006-12-08 15:54

我严重怀疑BG4ING和BG4KUT是同一个人!!!只是用不同的名字在行骗而已,一切都是他自编自导自演!当然,骗人的话说得多了~难免会忘记自己曾经讲过什么,出现前言不搭后语的情况也就不奇怪了!
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
45楼  发表于: 2006-12-08 16:19

以下是引用雄韦电讯在2006-12-8 15:51:00的发言:

我坚持公开BG4KUT人,就要枪决!!!!!!!

我宗旨在怕备人骗的,货不对版呀?

最新消息!出大事了!BG4KUT把电视台的找家里去了,并且律师和无协的人大约十几号人都在场,非要求无协的人替他做主!无协的人表示很无奈!说这事不归他们管,只是深表同情。BG4KUT于是就把网上的贴子给暴光了!BG4KUT当场对着镜头,一把鼻涕一把泪哭得像个泪人,BG4KUT的老母亲也出镜说话了,说网上搞的沸沸扬扬都传到左邻右舍了,不管大人孩子出门老是被人背后指指点点,家里的电话也经常被陌生人威胁和搔扰,还说这个日子今后可怎么过呀!BG4KUT准备起诉打官司告你和其他在网上说他不好的人,已经取证了,BG4KUT在镜头前说话时满嘴骂人的口头语,他自己觉不出来,摄像师提醒了他好几次,还直皱眉头!这个衰人出尽了洋相!
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
46楼  发表于: 2006-12-08 16:24

7区的朋友:请把原帖子发上来!!叫大家也看一下,说了半天什么也看不到啊?连毛也没有啊[em06]
请登录后查看隐藏内容
徐子鲁bg4ijx@163.com青岛市崂山区劲松七路228号11-2-20213697670887
级别: 高级会员
进度: 60%
点击定义歌曲
发帖: 1500
47楼  发表于: 2006-12-08 16:44

以下是引用五星在2006-12-8 14:27:00的发言:
可怜BG4ING啊,青岛人尤其HAM圈向来就有阁岸观火的爱好,只有你孤军奋战!你能扭转乾坤吗?

您的话说的就有问题,不了解事情的真相就一味的帮助说话说什么?上次在.com 因为自己不了解真相帮助bg4ijy说了几句结果就成了“青岛Han有集体作弊”的嫌疑,我看您的用意有问题。[em06]
请登录后查看隐藏内容
菜鸟
进度: 75.8%
点击定义歌曲
发帖: 758
48楼  发表于: 2006-12-08 17:21

以下是引用7312345在2006-12-8 15:54:00的发言:
我严重怀疑BG4ING和BG4KUT是同一个人!!!只是用不同的名字在行骗而已,一切都是他自编自导自演!当然,骗人的话说得多了~难免会忘记自己曾经讲过什么,出现前言不搭后语的情况也就不奇怪了!

BG4KUT是BG4KUT 我是我,我的确认识KUT 并且有交往!不信可给我电话
请登录后查看隐藏内容
菜鸟
进度: 75.8%
点击定义歌曲
发帖: 758
49楼  发表于: 2006-12-08 17:30

以下是引用BG7KKK在2006-12-8 15:03:00的发言:

你最好先证实一下你个人的真实性

没有问题!有必要要我可上我的身份证,或着你有朋友来青岛我请他喝啤酒!也可打电话问问BG4IJX或BA4IP 或BD4KS 老师,KUT 和 ING是不是同一个人
请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/16     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,