上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
motofans
级别: 中级会员
进度: 64.8%
点击定义歌曲
发帖: 648
20楼  发表于: 2007-04-09 00:23

以下是引用BG7KKK在2007-4-9 0:14:00的发言:

因为管理员觉得那两张帖的发言有碍于CQ无线电论坛的传统精神-------团结二字所以删除,也算是对发帖者的一种惩罚处理。

并无不妥啊!如讨论可直言,如吵架的话只要我在线是看到的我也会制止。近些天忙我也少看坛子这也算我的不对,如早看见了我也一样删除他们的帖子。

胸怀广阔些吧兄弟!没啥事的。二手买卖本来价钱和物质也不能成正比的,有些新东西卖的贵二手就很贱,但有些新的本来就不贵但二手的却接近新价。说不准的,谁说就由谁去说做好自己就是了!

KKK,

主张团结我不反对,但论坛首先要赏罚分明才对,不成规矩哪来方圆?出现骂人侮辱人的事情就要对其进行严肃处理,不是删帖了事。 这和转让设备价格没有关系吧,有买有卖,价格自己去把握, 不能因为谁出了好设备、高价格,就心生妒忌,出言不逊。 您说是吧?

请登录后查看隐藏内容
motofans
点击定义歌曲
21楼  发表于: 2007-04-09 00:30

以下是引用BG7ODM在2007-4-9 0:20:00的发言:

就是因XTS5000起的!我说有10多台在广州,又不信!上图了又说国外的!不多说了目前就你有好未!等你卖完我才卖15000![em08][em08][em08][em08][em08]

呵呵,我说的是7oo骂人的事,你出来说5000,说了5000,就该骂人?

你把HKCQ.NET的香港朋友的图拿来有意思吗?已经给留了面子,别的我就不多说了。

请登录后查看隐藏内容
motofans
点击定义歌曲
22楼  发表于: 2007-04-09 00:33

以下是引用7idt在2007-4-9 0:17:00的发言:

你们1区的帮1区,这是你们的作风,我帮7区是很正常!走吧!是你的错

什么你们1区的帮1区?你以为这里是打群架啊?事情只有对错之分,说什么帮派了又?黑社会呀? 请看清帖子了解事实再发言,否则会让人看不起的。
请登录后查看隐藏内容
motofans
点击定义歌曲
23楼  发表于: 2007-04-09 00:42

以下是引用BG7KKK在2007-4-9 0:37:00的发言:

对对对,老大所言甚是。但他们说了不该说的话管理员都删啦,难道让他们的话永远留在好吗?论坛不能及时管理每一位会员的发言啊,只能在他们发言后觉得不妥后再作删除。这也是我们目前唯一能做的喔。老大你应该不会叫我们动手揍他一顿吧?俺可没这个胆子喔

KKK,老大,

不是不该删,但怎么也要对骂人者发帖做个警告,否则您会让其他人怎么想?

请登录后查看隐藏内容
初哥
进度: 98.6%
点击定义歌曲
发帖: 986
24楼  发表于: 2007-04-09 00:53

呢排吃得热气嘢多啊!个个都甘好火的!

请登录后查看隐藏内容
会员卡号
级别: 总版主
进度: 0%

状态: 未签到 - [1天]
点击定义歌曲
发帖: 6945
25楼  发表于: 2007-04-09 02:09

向beijingh会员道歉

beijingh会员:您好!

关于你投诉BG7OO会员无端发帖对你本人进行人身攻击,因我当时不在网上,是本地一位热心火腿BG7NZK电话通知我,是我通知管理员"论坛发言人"处理你的投诉,本网站一向以来都有册除人身攻击、侮辱他人、带政治色彩、宗教色彩的帖,"论坛发言人"管理员的处理方法是不想论坛有太多争执,他的出发点不是想毁灭证据,如果你认为这样的处理方法不对,在这里我向你公开道歉,对不起!请你原谅!给你造成的影响表示歉意,在这里也代BG7OO向你道歉,不当的言词是一时的兴起,有过激的言词希望你不要记挂心里,象风一样一飘而过,说实话,BG7OO是我多年的朋友,而且是很要好的朋友,我相信他不会在这不给我机会的,不会全心在这找茬的,他都是MOTOROLA的忠诚者,我觉得你们是可以成为朋友,以MOTOROLA机为契机的朋友,以机论英雄的朋友,看看大家给你回的帖就都清楚了,你说不是吗?你要求得到公平对待是没错的,所以我给你公开道歉,希望你心胸宽广,胸怀大志,既往不究,也算给本论坛一个机会,好吗?

公开道歉:http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?boardid=90&id=38577

请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
进度: 5.6%
点击定义歌曲
发帖: 14
26楼  发表于: 2007-04-09 08:38

我曾和楼主bg1aes王建平打过交道,人热心,肯帮忙,对M机非常熟悉.为人爽直.

请登录后查看隐藏内容
HAM
级别: 高级会员
进度: 80.48%
点击定义歌曲
发帖: 2012
27楼  发表于: 2007-04-09 10:54

像懂非懂,扮猪吃老虎

[em34]
请登录后查看隐藏内容
会员卡号
级别: 总版主
进度: 0%

状态: 未签到 - [1天]
点击定义歌曲
发帖: 6945
28楼  发表于: 2007-04-09 11:14

以下是引用bg7oo在2007-4-9 10:54:00的发言:

像懂非懂,扮猪吃老虎

[em34]

7OO:是你不对哦!广东方言容易产生误会啊!BG1AES没全看懂广东方言才产生误会的,也请BG1AES让我解释一下"老骗"在广东方言有时是对朋友亲善的口头语,对比效熟的朋友才使用该词,"像懂非懂,扮猪吃老虎"----略知一、二,似懂非懂的意思,都是技术切磋,大家互相切磋技术,点到即止。

请登录后查看隐藏内容
级别: 新手上路
进度: 58%
点击定义歌曲
发帖: 29
29楼  发表于: 2007-04-09 11:20

看了两位技术高手的对话,真是无语.

只能说一句,为什么搞技术的人那么喜欢钻牛角尖呢?

请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,