上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
管家
级别: 高级会员
进度: 42.12%
点击定义歌曲
发帖: 1053
楼主  发表于: 2007-11-01 21:05

请KKK帮忙看一下

请KKK帮忙看一下

请KKK帮忙看一下

请KKK帮忙看一下

请KKK帮忙看一下

此短信是买家发给我的,从中可以看出收到是好的,并通知帮中转的版主放款,可过了几天帮中转的版主没转款到我帐上,我问帮中转的版主他说第二天转给我,至今未收到!!!又过了一两天买家打电话给我说拿功放给当地的HAM检查(未经我同意!准备检查前更未通知我!)后来说没什么功率出,说要退回来,请问如何处理?
请登录后查看隐藏内容
管家
点击定义歌曲
沙发  发表于: 2007-11-01 21:09

请登录后查看隐藏内容
管家
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2007-11-01 21:10

请登录后查看隐藏内容
管家
点击定义歌曲
地板  发表于: 2007-11-01 21:31

以下是引用BG7KKK在2007-11-1 21:13:00的发言:
已短信联系了买家前来看看

请看上面两个连接,也请帮中转的版主过来看看。
请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
4楼  发表于: 2007-11-02 09:09

我发的信息时,我是从快递手里刚刚拿到货。并当着快递的面打开,发现风扇掉了。看看供方的壳子没有事,就发短信给楼主了,当时我并没有去做测试,连机器都没有事。我觉得应该是没有问题。所以说风扇掉了,其他还不错。我的本意本来是怕楼主等得着急,就先把款让版主放了,然后再去做测试。关于放款的问题,我联系过版主,是因为忙没来的,后来我给版主在QQ上联系过,说还没有放款呢,本来打算昨天去的。可是东西有问题,我已经寄回去了。就请版主先不要放款,我觉得这个本没有问题。

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2007-11-02 09:14

我买了东西,去做测试难道必须要经过你同意吗?如果你不同意,我都不去做测试,加入款已经汇入你的帐户,是不是更不会管了??何况,我只是用功率计测量了一下功率而已,这个有错误吗?您说能达到40、50瓦,可是实际得到的结果却是只有4瓦

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2007-11-02 09:19

以下是引用liuliu0613在2007-11-2 9:09:00的发言:

我发的信息时,我是从快递手里刚刚拿到货。并当着快递的面打开,发现风扇掉了。看看供方的壳子没有事,就发短信给楼主了,当时我并没有去做测试,连机器都没有事。我觉得应该是没有问题。所以说风扇掉了,其他还不错。我的本意本来是怕楼主等得着急,就先把款让版主放了,然后再去做测试。关于放款的问题,我联系过版主,是因为忙没来的,后来我给版主在QQ上联系过,说还没有放款呢,本来打算昨天去的。可是东西有问题,我已经寄回去了。就请版主先不要放款,我觉得这个本没有问题。

这里打错了。应该是连机器都没有试,因为我当时在工作。过了一天正好有时间,就去了我们这专门买设备的地方,上了综测(我觉得楼主应该知道综测是什么吧)结果呢,只有4瓦。我一再强调要包好!!!可是收到的却是有问题的机器。

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
7楼  发表于: 2007-11-02 09:23

这是我快递回去的单据请KKK帮忙看一下

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
8楼  发表于: 2007-11-02 09:39

我觉得看了KKK版主说是他们当地的HAM,而且也有版主的保证,不会有问题的。看看壳子没有问题发的信息说还不错,想着是有版主的保证不会有问题,就通知放款了。结果等我做测试后却有问题。现在东西我已经寄回去,本来还想楼主看看是什么问题。如果可以解决还想要那个功放呢,结果看来楼主不是那么想的啊。

请版主谈谈看法,款我是汇到版主手里了,邮费又是我出的,如果没有问题,我没事折腾它干什么啊,来回的邮费不是都我出吗,我有必要找这麻烦吗?

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
9楼  发表于: 2007-11-02 10:31

关于放款问题我想说两句,BG3SND版主应该是因为忙才没来得及放款,后来是我通知版主不要放款的。因为有问题,这样版主才没有放款的。
请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,