上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
喜欢无线电------可惜没钱垫!!
级别: 金牌会员
进度: 0%

状态: 未签到 - [220天]
点击定义歌曲
发帖: 0
楼主  发表于: 2007-11-17 17:28

请教关于48A的问题

梁工,有一48A被我弄坏了排线,后找人飞线没能修复,后换了一条排线后,现在出现键盘失灵,静燥键和键盘灯不亮的故障但发射接收正常,现在无法写频率,请问该从何处下手检查和判断?拜托指点一下.

呼号:BG7Asj  
地址:湖南省株洲市天元区黄河南路地质416队
邮编:412007    
移动电话:13975390670
EMAIL:lyf.7952@yahoo.com.cn   

请登录后查看隐藏内容
喜欢无线电------可惜没钱垫!!
级别: 金牌会员

状态: 未签到 - [220天]
点击定义歌曲
沙发  发表于: 2007-11-19 20:18

以上故障被我自己找到原因了,原来是键盘有短路,因为我发现原来的键盘的导电能力不行了,我就从电子市场买了液态的导电胶来涂在键盘上,本想干了就可以了,谁知道会出现这个故障,害我走了很多弯路,本以为是排线没接好,但用万用表测试没有问题,试着用酒精清洗键盘,马上键盘灯和静燥开关就正常了,然后拆掉键盘,用万用表笔来写频率,写好频率再装上键盘,现在我的48A就已经恢复正常使用了,呵呵,心情好爽,希望有同样问题的朋友参考一下.

请登录后查看隐藏内容
级别: 注册会员
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2007-11-20 09:59

你好,,,请教一个问题,,,,,我是个新手,,,,

在使用我的,,,,健伍,TH-F48,,,时,,,突然没有了声音,,,(喇叭不响了,,,),,,,后来,,,接上手咪,,,试试也不响,,,,又重复位开机,,,,也不响,,,,看看别的功能都正常,,,,,,,梁工讲检查MIC放大,,,,我不懂的,,,,

请问这个如何解决,,,,这个机器还可以修好吗????

请登录后查看隐藏内容
级别: 论坛版主
进度: 49.2%
点击定义歌曲
发帖: 1230
地板  发表于: 2007-11-23 00:30

以下是引用bg7asj在2007-11-19 20:18:00的发言:

以上故障被我自己找到原因了,原来是键盘有短路,因为我发现原来的键盘的导电能力不行了,我就从电子市场买了液态的导电胶来涂在键盘上,本想干了就可以了,谁知道会出现这个故障,害我走了很多弯路,本以为是排线没接好,但用万用表测试没有问题,试着用酒精清洗键盘,马上键盘灯和静燥开关就正常了,然后拆掉键盘,用万用表笔来写频率,写好频率再装上键盘,现在我的48A就已经恢复正常使用了,呵呵,心情好爽,希望有同样问题的朋友参考一下.

[em17][em17]
请登录后查看隐藏内容
级别: 论坛版主
进度: 49.2%
点击定义歌曲
发帖: 1230
4楼  发表于: 2007-11-23 00:31

以下是引用BJ_525在2007-11-20 9:59:00的发言:

你好,,,请教一个问题,,,,,我是个新手,,,,

在使用我的,,,,健伍,TH-F48,,,时,,,突然没有了声音,,,(喇叭不响了,,,),,,,后来,,,接上手咪,,,试试也不响,,,,又重复位开机,,,,也不响,,,,看看别的功能都正常,,,,,,,梁工讲检查MIC放大,,,,我不懂的,,,,

请问这个如何解决,,,,这个机器还可以修好吗????

看看音频功放正常不正常。可以寄过来维修的。
请登录后查看隐藏内容
级别: 新手上路
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2009-06-18 00:11

关于48A的问题

我的48机用了五年了,也出过这样的问题,后来发现是中板上的电容坏了,拆下换上个新的就行了,可以给我打电话13700730944
请登录后查看隐藏内容
900:13426407798            & ..
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2010-09-14 18:51

学习学习了
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
7楼  发表于: 2011-02-18 20:57

我的也不响了,也不知道乍办好
请登录后查看隐藏内容
进度: 23.2%
点击定义歌曲
发帖: 58
8楼  发表于: 2017-04-25 19:02

学习了
请登录后查看隐藏内容
进度: 23.2%
点击定义歌曲
发帖: 58
9楼  发表于: 2017-04-25 19:02

学习了
请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,