上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
楼主  发表于: 2008-02-23 21:48

耐心是有限的,请大家主持公道!

http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?boardID=90&ID=54073&page=3

在过年乘着大家清货,买了一台gp88。

卖家承诺“未进水,收发全正常,电池天线原装,无充电器”

原频率457.500,457.600,457.650,458.600

到手后发现只有一个信道

当时在qq上问过

乌鸦 11:51:52
所有频道全是一个频率的

盲.聋.哑 11:53:16
它原来只用了一个频点,要重写频

所以也就没在意,过年后我买得一个写频器,在写频时候发现里面已经有了4个信道,最后一个信道的频率是457.650,也就是我买来的时候所说的那个频率。

自己写频发现,在2个和4个信道时,旋钮所对的频率全是最后一个信道频率。

一个朋友介绍,你把16个信道全写了,再看看是否能行。

写完16个信道后,发现,每个信道的频率老是跳(在所写的16个信道范围里),根本无法使用。

发现问题后,我以手机短信和论坛消息,以及回帖的方式通知卖家,可是他没有任何回答。

希望在这里来投诉有用,希望卖家能出来表个态。

请登录后查看隐藏内容
级别: 中级会员
状态: 未签到 - [4天]
点击定义歌曲
沙发  发表于: 2008-02-25 02:21

已在本交易帖后跟帖恢复,希望各位朋友去看看、评论!
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2008-02-26 16:03

在贵论坛第1次购机经历

半年前开始玩对讲,先后在HELLOCQ论坛上买过建伍308和全盛的小金刚,全是手工写频。所以想玩玩电脑写频,
过年前,论坛上不少朋友搞清仓,价格比较吸引人,就买了铁路上退下来的moto gp88,到手后听到moto的声音真的不同一般,雄厚!可惜所有信道就一个频率,考虑是铁路为了防止操作错误,搞错信道,影响工作,就把所有信道写上相同频率。所以也没有深究。

http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?BoardID=90&ID=54073&replyID=&skin=1
有机子后,就考虑写频问题,写频线,论坛上二毛卖得多,加q了解相关知识。聊着聊,就串到wargame上去了(呵呵,年轻人相同话题真不少)。时间很快到春节,快递都停了,什么事情都要等过完节后再说。
论坛一直都去,在hellocq上看到一个广州的朋友 在清理家里的“垃圾”,其中有一个gps和写频器,都是自己需要的,一起买了回来。

http://www.hellocq.com/member/topic.cgi?forum=18&topic=139135
到手时间是2月19号,赶快开始写频,进入到写频菜单里,发现原来里面有4个信道,其中一个信道就是457。650。自己把这4个信道重新写。还是只有一个信道的频率能用。咨询朋友,有的说是cpu问题,有的说是信道旋钮问题,有的建议把16个信道全都写上看看,硬件,我没敢动,只能把16个信道全都写上。怪事继续,旋钮所对信道的频率乱跳,根本无法使用。
原来买机有经验,一些小毛病,有时候卖家是不会说的,是不是铁路机在软件上有什么限制,赶快联系卖家看看,论坛回帖和消息,手机短信,全都没回应,难道玩“人间蒸发”,也许人家出差了呢,我等,帖子照样顶出来,消息继续发。终于在 23号的深夜11点多,在q上见到了卖家。

乌鸦 23:16:21
论坛上写了

乌鸦 23:16:44
信道有问题,只能用一个信道

盲.聋.哑 23:16:47
好吧,我去看看
盲.聋.哑 23:17:17
你写频没?
乌鸦 23:18:04
原来里面有4个信道。
开始只能用最后一个

乌鸦 23:18:37
写了

盲.聋.哑 23:19:15
以前是第一和的二个信道在用
乌鸦 23:20:19
我到手的时候不是和你说过吗
只能用一个频率
现在写了,开始还是只能用最后一个频率

盲.聋.哑 23:27:56
我不会写频,你先找个高手帮忙写一下看,我前面已明确的说过,我不具备写频条件,我是包功率、接受灵敏度、主板未修过。
乌鸦 23:28:36
晕,不是说16信道吗?
现在是1信道呀

盲.聋.哑 23:29:33
不要紧,想退是可以的
乌鸦 23:30:58
我也不想,尽量告诉我解决办法吧

乌鸦 23:31:28
故障,我都在帖子上写了。
你咨询一下高手吧

盲.聋.哑 23:34:27
我来这论坛也不久,高手也不熟,你那附近玩家多,你先想办法看看吧,
乌鸦 23:34:57
我才开始玩
对它了解不够

盲.聋.哑 23:38:21
不用急,慢慢想办法吧,只要没动内部,你想退是可以的。
乌鸦 23:38:36
怎么推法呢

乌鸦 23:39:09
你又没办法写频

乌鸦 23:46:31
时间不早了
我要下了。
你看看怎么样吧
要么,回一下贴,说说解决方法
大家都好说

盲.聋.哑 23:47:28
再见!

接下来的事情大家就看贴吧。

http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?BoardID=90&ID=56947&replyID=&skin=1

这样说,好像我大过年闲着没事,要讹他200多块似的。

我有自己的工作,虽然收入不是太多,起码还不至于为200多块钱,花这个多的精力,去和别人扯皮。

对讲机,对我来说,只是一个玩具,可有可无,更加不可能靠它混饭吃。

但是话说到这个份上,已经不是钱不钱问题,如果机子故障问题没有水落石出,大家都没脸在论坛混。

所以我坚持请专家鉴定一下,给大家清白。

请登录后查看隐藏内容
级别: 总版主
进度: 94.6%
状态: 未签到 - [65天]
点击定义歌曲
发帖: 946
地板  发表于: 2008-02-26 16:15

l两位朋友您们好,既然出了问题,就先拿出个处理问题的办法来,不论谁先拿,请您们不要展示您的文字才华,没有用的,适得其反,也叫大家对您们没有好的评价。买家朋友请您也把签名签全,谢谢您的配合。
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
4楼  发表于: 2008-02-26 16:25

我提出个解决方案,在论坛上找一个moto对讲专业人士。我把机子发给他,由他来判定是什么问题。
如果是软件问题,并能调好,我愿意出费用,机子返回我。如果不能调,或者是硬件问题,那机子归你,费用暂时由我出。
同意吗?
这已经是我最大的让步了。

至于钱呢,您老看着办,想给就给,不给拉倒

我已经被这机子烦了这么久,就当自己花钱买清静啦。

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2008-02-26 16:39

至于签名,我个人信息只能透露到这个程度,

手机号码,我是不会写的,号码卖家是知道的。

同时,卖家能出来面对面来交流,我觉得起码,为人没什么问题,目前只是大家技术有限,对机子故障原因判断又分歧。

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2009-09-01 14:48

北京到罗马商务舱特价机票

北京凯迅航服是中国民航总局批准的国际机票一级代理,有国内外50多家航空公司机票代理权,常年为广大出国人士提供最低特价机票。专业热情的查询服务,周到细致的售后服务,是我们凯迅人为您做出的承诺。
北京凯迅国际机票网是北京凯迅航空服务有限公司旗下的网络销售品牌,是中国民航总局核发的国际机票一类代理,专业的业务水平,良好的售后服务,给广大的出境人士带来巨大的方便和实惠。
客服电话:010-51657257(多线)    
    公司地址:北京朝阳门外大街17号祥业大厦B200国际部

北京到罗马商务舱机票
北京到巴塞罗那商务舱机票
北京到马赛商务舱机票
北京到里昂商务舱机票
北京到圣彼德堡商务舱机票
请登录后查看隐藏内容
级别: 禁止发言
点击定义歌曲
7楼  发表于: 2010-02-12 22:26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
8楼  发表于: 2011-03-08 01:13

请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,