上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/105     Go
级别: 高级会员
进度: 0%
点击定义歌曲
发帖: 0
楼主  发表于: 2009-12-03 17:50

提供车台电源线、保险管盒、接线端子、小田宫头、耐高温管、线鼻子、螺纹束线管

管理提醒: 本帖被 BD7ML 执行加亮操作(2010-01-12)
上周末,我逛遍中关村、大河、北七家电材城等地,终于搞定了一些配件,主要是电源线、保险管盒、接线端子、线鼻子等东东,无奈人家那只是批发,因此,我只能批量购买了,价格是否公道,各位朋友可以到淘宝上询价; ,-["3j[  
声明:贴内所有图片都是原创,照片属性中有我的相机编号和本人的警告贴标;本帖纯属娱乐和结交朋友无商业用途,如有雷同纯属巧遇,本人属正常上班族,会经常到全国各地出差(各省份都有分公司),希望有机会与聊得来的朋友眼球。另外,您懒得动手的话,我可以代工,材料费、快递费您出,代工免费,呵呵,我朋友都说我应该去当电工; !j\j9Yc<`  
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
沙发  发表于: 2009-12-03 17:51

A:车载电台电源线: u,E*WcM/  
简介:线径2.5平方,红黑线,耐高温,抗挤压; C/Fk oF*  
价格:8元/米(红、黑线都包括); [P W\{  
备注:快递费您出(10-15元),纯属娱乐,我都会多给,因为我买了一盘,自己也就用了一部分,给少了您随时找我,我免费给您寄去,为了安全建议使用支付宝交易。 <4F+pwQ|  

M!jTe3HKJ~  

W ]J8 @z  

j`z]"{Nf  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
板凳  发表于: 2009-12-03 17:52

B:保险管盒 KUK-'  
简介:白色塑料盒体、附带一对金属接头、一个保险管,保险管是20A的; nuf$@!  
价格:2元/套,我会多给您保险管,我买了一整盒,留着也没用; tfp3u!  
备注:足够一般电台使用,需要其它型号保险管的请单独告知(但我不一定有),我周围朋友的台子用的都是20A的,快递费您出(10-15元),纯属娱乐,我都会多给一些金属接头何保险管,以防您安装不当损坏后没有备用的,因为我买的多,自己也就用了几个,您也可以随时打我电话,我用平信给您寄点小东西都没问题(免费),为了安全建议使用支付宝交易。 L$pg&U7w  

]Sj]P%  

$`$9G4S  

Lb (I@9x'  

vn-.^Y  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
地板  发表于: 2009-12-03 17:53

C:接头端子(T型) i$?K CP  
简介:白色塑料,全新,包括公母头、四根金属插片,除了用在电台电源线上,我改装我的汽车音响和视频系统时也用了不少,质量不错; \#x\xdOh  
价格:1元/套,我会多给一些金属接头 ?+&255  
备注:快递费您出(10-15元),这个东西没别的好说的,同样我会多送您金属片,以防您安装不当损坏后没有备用的,您也可以随时打我电话,我用平信给您寄点小东西都没问题(免费),为了安全建议使用支付宝交易。 SCi[Ut|p  

I1aM5  

vBw}  

^>;L1Q8O  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
4楼  发表于: 2009-12-03 17:54

D:接头端子并口 _? awB{96  
简介:白色塑料,全新,包括公母头、四根金属插片,除了用在电台电源线上,我改装我的汽车音响和视频系统时也用了不少,质量不错; b~hnlA  
价格:1元/套,我会多给一些金属接头 m?=EiZd1>  
备注:快递费您出(10-15元),这个东西没别的好说的,同样我会多送您金属片,以防您安装不当损坏后没有备用的,您也可以随时打我电话,我用平信给您寄点小东西都没问题(免费),为了安全建议使用支付宝交易。 'yO5n.j  

heM;v;*W!  

#BDf>#  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
5楼  发表于: 2009-12-03 17:55

E:耐火套管 ?yj~>!H  
简介:加厚玻璃纤维质地,我本人有比较和实际测量,内径约有8-10mm,主要用于在发动机仓和环境比较恶劣的情况下对电线的隔热保护,我和几个车友在改装汽车电路时,但凡允许的情况下都用了,毕竟安全最重要 RZI9 H _p  
价格:3元/米 =/^+Q$j Ze  
备注:快递费您出(10-15元),纯属娱乐,我都会多给,因为我买了一盘,自己也就用了一部分,给少了您随时找我,我免费给您寄去,为了安全建议使用支付宝交易。 =Cw."C)i  

;BGi|-l  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
6楼  发表于: 2009-12-03 17:55

F:线鼻子(铜头) 9}>J#N|r  
简介:连接汽车电瓶正负级的金属环,内径6-8mm,安装简单,链接牢靠,这是我最得意的发现了,是我在北七家电材城淘到的,因为我一直是把电线缠绕到电瓶上,但那样时不时的需要检查,担心短路,有了这个,我大可放心了,因为他是套死的,不会脱落,绝配; POI R<m  
价格:1元/对; Z8NIs/><  
备注:快递费您出(10-15元),为寻找这玩意确花费了我不少功夫,一般汽车电瓶正负极螺丝螺丝都可使用(本人试验过,所以不用跟我抬杠),需要大口径或小口径的请单独告知(但我不一定有,呵呵),为了安全建议使用支付宝交易。 =Qbb=I;|  

EneUd}2v&  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
7楼  发表于: 2009-12-03 17:56

G:螺纹束线管 crB-T8/v  
简介:强化塑料质地(柔软但不乏弹性),内径1-1.5cm,在发动机仓内起到隔热、防尘的作用,我是在汽配城跑了半天淘到的,没辙,谁让咱们注重安全呢,毕竟自己的车才是大件; tm[eBt  
价格:4元/米; XQWO<2wo:&  
备注:快递费您出(10-15元),纯属娱乐,我都会多给,因为我买了一盘,自己也就用了一部分,给少了您随时找我,我免费给您寄去,为了安全建议使用支付宝交易。 T*^eF"h7W  

3 1#$KDX4  

请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
8楼  发表于: 2009-12-03 17:57

A B C D E F G,可以一起购买,运费只收一次; QJ9oUB`:#  
购买方式:请跟帖确认数量,短信告知地址或支付宝直接拍,然后通知我; {P5Y]y  
[$co9Riiv  
本人正常上班,只是为了广大无线电爱好者、DIY一族交流和学习,解决实际中的一些小困难,我也是跑了n多的地方才凑齐了这些东西,为了方便多买了些,以备不时之需,本人支付宝名称:daxiong1002,希望结交更多ham爱好者,再次重申,本人纯属娱乐,无任何商业目的,只是想把更多的方便带给大家; IB[y9#  
F" MT+\uAk  
最后一张图是我自己做的成品
请登录后查看隐藏内容
点击定义歌曲
9楼  发表于: 2009-12-03 17:58

请登录后查看隐藏内容
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/105     Go
Greats English FriendLinks : MLB Jerseys,Abercrombie,christian louboutin,wow tips,Maple Story Mesos,ed hardy,Tennis Racquets,NFL Jerseys,WoW Gold,NHL Jerseys,louis vuitton bags,Nike Shoes,GYM Tips,christian louboutin shoes,MLB Jerseys,christian louboutin boots,Wholesale NFL Jerseys,Kids Furniture,louis vuitton,Buy Bags Tips,wedding dresses,christian louboutin,coffee cups,Replica Watches,WoW Gold,Jordan Shoes,MBT Shoes,Cheap WoW Gold,HellGate Palladium,Fitness Guides,cartoon costumes,Health Tips,Jordan Shoes,mbt shoes sales,Led Lights,ed hardy clothing,nfl jerseys,nike shoes,wedding dresses,Cheap WoW Gold,NIke Shox,buy flowers,Abercrombie and Fitch,